コメント
退会ユーザー
すごーい✨どんなスキンケアしてるんですか?😍
私、数ヶ月前診断してもらいましたが、25歳(誕生日来て26歳ですが)30-34歳と出て
絶望しそれから頑張り始めました。笑笑
退会ユーザー
すごーい✨どんなスキンケアしてるんですか?😍
私、数ヶ月前診断してもらいましたが、25歳(誕生日来て26歳ですが)30-34歳と出て
絶望しそれから頑張り始めました。笑笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
21時くらいから息子寝かしつけ始めて、寝落ちして起きたの23時 そこから洗い物してシャワーしてサンタ業務して洗濯機まわしてそろそろ終わる… 出来上がるまでの間に明日の夕飯のトンカツ準備して←今ここ 疲れた… 眠くな…
息子の宿題に「おうちの人にハグしてもらう」というのがあって、した後に一言感想も書くとのこと。 連絡帳に、 「だいすきってこころがなりました。」 と書いてあって😭😭😭 ママも大好きだよおおおお😭😭😭😭
ねむーい。 寝よ寝よ。 今日珍しく子どもが絵本借りてきた。 読み聞かせしたら、自分が勉強になった。 物語を書いた作者の人生とか、、、しみる、、、🥹 生きてるだけですごいことなんだよな。 海外のドキュメンタリー…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂
高校の頃から年中日焼け止めと保湿だけは頑張って来ました(笑)
スキンケアは夜は
化粧してなくてもクレンジング
→洗顔(週3くらいでピーリング入のもの)
→拭き取り化粧水(Obagi)か導入美容液(KOSE)
→化粧水(Obagi)
→美白系美容液(今はObagi20セラム)
→パックしたりしなかったり
→ワセリンかVTのCICAジェルクリーム
って感じです!🙋♀️
朝は拭き取り化粧水→パック→ジェルクリームのみです!😂
クレンジング、洗顔は
ObagiX、SABON、dプログラム、エリクシールなどをその時の肌に合わせて使ってます👍
今日は紫外線沢山浴びたからビタミンc入ってるのにしよ〜、ニキビ出来てるからdプロにしよ〜みたいな感じです😂
あと、毎日ビタミンCとビタミンB群、コラーゲンのサプリ飲んでます😚
かなり疲れたときで顔が死んでる時は資生堂のコラーゲンドリンク飲むと回復します😂👍