妊活 排卵検査薬ドゥーテストって時間経つと濃くなりますか?判定の5分ではう… 排卵検査薬ドゥーテストって時間経つと濃くなりますか? 判定の5分ではうっすら線 時間たってからは濃くなってました(T▽T) 今月は無排卵なのかな? なんかわけ分からなくなりました(˘•̥ω•̥˘) 最終更新:2016年12月6日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 無排卵 lii(7歳, 10歳) コメント ラン どの検査薬も、時間が経つと濃くなると思いますよ! ドゥーテスト使ったことありますけど、陽性のときはすぐに濃くなりました(>_<) 排卵間近であれば、1日3本くらい試すのがいいと思いますよ(╹◡╹) 12月6日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント