サプリ・健康 生後1ヶ月でコロナにかかったお子様がいる方いますか?症状はどうでした… 生後1ヶ月でコロナにかかったお子様がいる方いますか? 症状はどうでしたか😭 最終更新:2022年8月11日 お気に入り 1 生後1ヶ月 症状 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント はむ 1ヶ月になってすぐかかりました😭 症状は鼻がズルズルしていただけで熱は無かったです! 3ヶ月になる頃までずっと鼻ズルズルしてました🥲 8月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 鼻水だけで、重症化しなくてよかったです😭 8月11日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
鼻水だけで、重症化しなくてよかったです😭