コメント

退会ユーザー
おつかれ様がんばったね、〇〇上手に出来てたねって言ってます✨

ぴんく
うちの子供達は毎月のテスト合格したがっているので、注意点等を結構しっかり目に指摘しています。上手にできたところは褒めています〜。
-
タルト
ありがとうございます
私もそのタイプなのですが子供萎縮するかな?と悩んでました- 8月11日
-
ぴんく
うちは子供が3人いてて、3人ともスイミングと体操をしているんですが、3人のうち2人が同種目で合格したらちょっといい外食にいける権利を獲得?するので、釣られてる人参が大きいせいか、合格するために必死なので必死なので大丈夫みたいです笑笑
4歳児だけはそこまでのレベルに達してないので、テストまで集中力持続するまで頑張れ!が目標です笑笑- 8月11日
-
タルト
ありがとうございます
アドバイスを聞き入れるのは良いことですね
指摘されると拗ねるタイプです
合格はめざしてるんですけどね- 8月11日

がらぴ子
お疲れ様~✨
今日はどうやった~❓って話を聞きます☺️
-
タルト
ありがとうございます
私もどうやった?って聞きます
子供的には見られて後でなんやかんや言われるの嫌みたいです- 8月11日
-
がらぴ子
どうやった~❓って聞くだけでなんやかんやは言わないですよ~🙋
うんうんって話きいて、できひんね~んとか言ってきたら、こうしてみたら~❓ってアドバイスするだけです❗- 8月11日

はじめてのママリ
年中ですが、お疲れ様ー!楽しかった?めっちゃ上手やったやーん!と言います🙂
-
タルト
ありがとうございます
- 8月11日
タルト
ありがとうございます
ほめるのみですよね