子育て・グッズ ユニクロのレギンスでリブレギンスとコーデュロイレギンスは生地の厚さ… ユニクロのレギンスでリブレギンスとコーデュロイレギンスは生地の厚さ違いますか? 冬はコーデュロイがいいですか? 最終更新:2022年8月11日 お気に入り ユニクロ コーデ レギンス ママリ(5歳4ヶ月) コメント (´-`)oO リブの方が分厚くて伸縮性がない、コーデュロイは伸縮性少しありますが生地は薄くて破れやすいです😅冬ならリブか冬だけ出される裏がフリースのやつがいいです! 8月11日 ママリ コメントありがとうございます😊 コーデュロイの方が薄いんですね🙄 リブは1枚持っているので冬も使おうと思います‼︎ やっぱり真冬はフリースが良いですね☺️ 8月11日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
コーデュロイの方が薄いんですね🙄
リブは1枚持っているので冬も使おうと思います‼︎
やっぱり真冬はフリースが良いですね☺️