雑談・つぶやき 息子が早起きしてご飯を食べているので、私も一緒に食べました。これから何をしようか考えていますが、賃貸なので洗濯機を回すのが気になります。 5時前に起きてもうご飯食べてる息子😂 私も一緒に食べたしこの後どうしようかな😅 賃貸だからまだ洗濯機回すの気が引けるな😅💦 最終更新:2022年8月11日 お気に入り 洗濯機 息子 ご飯 わいわい(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 朝からお疲れ様です‼️ 1日が長いですね! 気分転換に暑さもあるので、少しの時間お散歩はどうですか? 8月11日 わいわい コメントありがとうございます☀️ 先程洗濯物干せました😊✨ 早朝の散歩いいですよね🍀 息子がYouTube見たいというので結局朝からダラダラYouTubeでした😅💦 8月11日 はじめてのママリ🔰 まったりもいいと思います☺︎ 私も今日は、ノープランなのでどうしょうか考え中です🤔 8月11日 わいわい 私は今のところ天気がいいので 午前のうちに水辺で遊べる 公園に行こうと思ってます😊✨ 毎日暑くてどうしようか悩みますね🙄💭 8月11日 はじめてのママリ🔰 いい場所があるんですね👏 羨ましいです‼︎ これからお盆もあるのでオススメスポットあったら教えて下さい🤭 8月11日 わいわい 私も同じ園のお母さんから聞いて知ったので 初めて行くところです😆 コロナ怖いので基本的に近場でしか遊ばないですが😂(笑) あと地方在住なので 隣の市とかまで公園行きますよ🚗 8月11日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わいわい
コメントありがとうございます☀️
先程洗濯物干せました😊✨
早朝の散歩いいですよね🍀
息子がYouTube見たいというので結局朝からダラダラYouTubeでした😅💦
はじめてのママリ🔰
まったりもいいと思います☺︎
私も今日は、ノープランなのでどうしょうか考え中です🤔
わいわい
私は今のところ天気がいいので
午前のうちに水辺で遊べる
公園に行こうと思ってます😊✨
毎日暑くてどうしようか悩みますね🙄💭
はじめてのママリ🔰
いい場所があるんですね👏
羨ましいです‼︎
これからお盆もあるのでオススメスポットあったら教えて下さい🤭
わいわい
私も同じ園のお母さんから聞いて知ったので
初めて行くところです😆
コロナ怖いので基本的に近場でしか遊ばないですが😂(笑)
あと地方在住なので
隣の市とかまで公園行きますよ🚗