コメント

リ 🦢
避妊はしてないのですか?
リ 🦢
避妊はしてないのですか?
「出産」に関する質問
私はなんですが、 夫に好きな人ができた、別れて欲しい。 と言われ、とてもとても悲しいですがすんなり別れます。(子供がいるので条件は出します。) 10人十色、色々な考えがあると思います。 人の気持ちってどうしようも…
36週で出産低体重2100gで退院時2315gのおチビちゃんなのですが、、入院時はミルク40〜60飲めてて週ごとに10増やしてってねと言われて計算だと今週70くらいは飲めてて欲しいのですが40で寝てしまい起きず3時間も寝ないで…
タバコが大嫌いな方!! 私は本当に煙草が嫌いで許せないです。 臭いし体に悪いし高いし良いことひとつも無いのに。 今日子連れで友人の家に遊びに行ったら旦那さんが家の中でアイコス吸ってることが判明しました😭 有…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るちゃん
してないです!
リ 🦢
私もそんな感じで妊娠した?!とおもってしなかったことがあります。そのときはそのま薄い血のまま少量だけでおわって、次の月はまた普通でした🤣🤣産後だから生理が乱れてるのかなーと思い謎のままでした😅
性行為から1週間ほどだとまだなんともなので、
2~3週間たたないとわかりにくいですね🥲