コメント

退会ユーザー
泣き声聞こえると気になってそれどころじゃないですよね😭
かといって体調不良の子と完全に離れても、
それはそれで気になるし…
結局身体しんどくても側に居るのが精神的には良くて、
身体休めるためには離れてメンタルやられるしかないっていうどっちかしか取れない状態になりますよね😂😂
退会ユーザー
泣き声聞こえると気になってそれどころじゃないですよね😭
かといって体調不良の子と完全に離れても、
それはそれで気になるし…
結局身体しんどくても側に居るのが精神的には良くて、
身体休めるためには離れてメンタルやられるしかないっていうどっちかしか取れない状態になりますよね😂😂
「夫婦」に関する質問
皆さんの意見をお聞きしたいです! 息子がSwitch2をすごく欲しがっていて毎日YouTubeで Switch2を見てこれをしたい!これがほしい!と言っています。 Switchを買った時期が今年初めだったこともあり、Switch2を今買う予…
旦那が今年の三月頃から不倫しています。夜お店にも毎週飲みに行っていろんな女性と関係を持っています。 不倫した挙句離婚したいと言われましたが 子供も保育園の審査で落ちてしまい、 私は専業主婦で収入が無く、旦那は…
夫婦のことです。 結婚9年目。夫婦共に28歳。 夫と夫婦の営みを2週に1回の頻度でしてますが、正直キツイです。 好きと言う感情がなく、したいという感情もないです。 夫のことは嫌いではありません。 家族として大好き…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
あまりにも泣いてたら夜母と変わろうと思って泣き声聞こえるように扉まで開けて準備しておいたのにまさかの寝落ちしてました〜😂😂