子育て・グッズ 体重5キロの赤ちゃんがSサイズのオムツを使っているが、テープが止めにくい。Sサイズのパンツタイプも大きい。どうしたらいいですか? 今体重5キロです! オムツなんですが、新生児、Sテープ使ってます! 動きまくってもうテープが止めにくくて😂 あとSテープ3袋あります🤣パンパース肌いち。 パンツタイプもSサイズであります! これは普通のパンパースの方です! だけどめちゃくちゃでかい… この場合皆さんどうされますか?笑 最終更新:2022年8月10日 お気に入り オムツ 体重 パンパース 新生児 パンツ (๑•̀ㅁ•́ฅ✧(3歳5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 夜だけテープ使います あとお風呂まで1時間だけど排便があってオムツ替えなきゃいけないときとか。 8月10日 (๑•̀ㅁ•́ฅ✧ コメントありがとうございます! そうしてみます! ちなみにどこのメーカーが小さめですか? 8月10日 はじめてのママリ🔰 えーわからないです🤔うちはトイレトレ完了までずっとはだいちだったので… 8月10日 (๑•̀ㅁ•́ฅ✧ いえいえ、ありがとうございます😊 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
コメントありがとうございます!
そうしてみます!
ちなみにどこのメーカーが小さめですか?
はじめてのママリ🔰
えーわからないです🤔うちはトイレトレ完了までずっとはだいちだったので…
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
いえいえ、ありがとうございます😊