雑談・つぶやき 家の中での私のスマホの紛失事件勃発でお布団入る時間が遅くなってしま… 家の中での私のスマホの紛失事件勃発でお布団入る時間が遅くなってしまたよ〜… ('、3_ヽ)_ 頭クラクラしたし体力消耗激しかった… 普段の日中の下の子のお昼寝時にバイブだと起きちゃうからとサイレントにしてたのが馬鹿だった😅 これからの震災時にも困るだろうから常日ごろ、 せめてバイブにしとこうと誓った…🙏🏻 最終更新:2022年8月11日 お気に入り お昼寝 布団 体 スマホ ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(4歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ロック中でもヘイSiriに反応するように設定してます。 ヘイSiriと言いながら家の中を練り歩くのです… 8月11日 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 なるほど〜!💡 私アンドロイドなので似たような羊?で出来るかな?🐏笑 見てみます! 8月11日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
なるほど〜!💡
私アンドロイドなので似たような羊?で出来るかな?🐏笑
見てみます!