コメント
🐠
明日は買い物行って、、、以上です!笑
末っ子連れてどこかへ出かける気も起こらず、お金も使いたくないので家でひたすら寝るかYouTube見せたりぬりえさせたり〜ですかね😅
ネタ切れしますよねw
はじめてのママリ🔰
私も明日予定ありません。
今日、息子くんのおもちゃ整理して、買い物行ったので明日どうしようって思ってます🤣
安定期に買ったまま放置してる鍵編み人形キットでも引っ張り出そうかな💦
-
幸
ないですよねえー😂💦
おもちゃ整理いいですよね、部屋も片付くし😳✨でもやる気起こらないとできない...笑
すごいです〜!親が好きなことしてる間って子供はなにしてますか?🥺- 8月10日
-
はじめてのママリ🔰
ベランダでプールですね❣️
ずっと遊んでるし、こっち邪魔しにこないし窓際に居さえすればいいんで楽チンです🤣- 8月10日
幸
わかります...暑いし余計ですよね🥹外でたら何かしらお金使いますよねえ😭
うちも同じく上の子はYouTubeかゲームとかばかりで可哀想になります😭
1日何時間とか決めてますか?
ぬりえとか10分もやらないんです🥵
🐠
一日何時間とか決めてやると守ってくれなかったらイライラしちゃうので、もう結構好きに見せてます😵
朝はご飯食べて歯を磨いてからならSwitchとかYouTubeオッケー、夜は20時まで!です👀
長男はもうおもちゃとかで遊ぶ事もなくて、ひたすらマイクラやったりYouTube見てます👌🏼
長女は良くも悪くもあんまり集中しないので、YouTubeも見続ける事ってあんまり無くて
iPadでYouTube流しながらブロックしたりぬりえしたり折り紙、ごっこ遊びしながらYouTubeまた見たりとかです!
うちの子は何時間だけ!とか決めると逆に見続けちゃうんですけど、いつでもどうぞ式にしてから逆に執着しなくなりましたよ😊