久しぶりにお風呂場の浴槽の側面のカバーを外してみたら、ぎゃーーー!っ…
久しぶりにお風呂場の浴槽の側面のカバーを外してみたら、
ぎゃーーー!!って叫びたくなるほど凄まじい黒カビでした😇
そもそもなんでわざわざカバー取れる仕組みなんですかね?😇あんなんこまめに洗わないし洗いたくないし、めちゃくちゃ洗いにくいし、カビ落ちないし。みんなどうしてるんですか?😭実家みたいにくっついてて余計な洗いものがないようにして欲しいのに今のお風呂ってなんなんですかね
24時間換気はしていますが、防カビ燻煙剤は途中でやるの辞めちゃいました😇
むしろカバーいります?( ˙꒳˙ )💢
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
一応マスキングテープ淵につけて水入らないようにしてます😂
防カビは継続して2ヶ月に一回してます👍
たまにしかしないところなので旦那担当にしてます😐
退会ユーザー
エプロンですよね?
点検のために外れるだけで、確か本来は外しちゃダメですよね😂?
とはいえウチも外して掃除してますが…
防カビのマステをガチガチに貼ったらわりとマシになりました。3ヶ月に1回とかで、ピンクのやつついてるくらいです。
-
はじめてのママリ
そうです!外しちゃダメなんですか(꒪⌓꒪)めっちゃ汚くなるのに·····
ガチガチだと違うんですね!
そうしてみようかな🥹ありがとうございます‼️- 8月12日
はじめてのママリ
えええーーー😭😭😭なんて優しい旦那様🥹❤めっちゃ素敵ですね‼️
マスキングテープ一時やりましたが、剥がれるand破けるで全然効果なく😭😭
やはり防カビ燻煙剤ですかね・・(´Д`)ハァ…
はじめてのママリ🔰
そうはいってもやるのはたまにするお風呂と週2のトイレ掃除、階段くらいですよ🙄笑
日々の掃除はノータッチです😭笑
面倒ですよね〜😫
はじめてのママリ
うちの夫と比べたら😇羨ましい限りですよ😇
本当にめんどくさいですよね😢