コメント
はじめてのママリ🔰
長男はヘルパンギーナは口の中に酷いブツブツができました(。・ω・。)発熱もあり点滴する程酷かったです😢😢
次男が最近手足口病になりましたが先に発熱して熱が下がった時に名前の通り手足口にブツブツができ始めました😢😢
痛痒いようで夜泣きが大変でした(。・ω・。)
アデノも次男がなりましたが
発熱が何日か続いて登園許可証がないと保育園に行けませんでした💦
山わさび
遅くなり申し訳ありません。
ありがとうございました。
はじめてのママリ🔰
長男はヘルパンギーナは口の中に酷いブツブツができました(。・ω・。)発熱もあり点滴する程酷かったです😢😢
次男が最近手足口病になりましたが先に発熱して熱が下がった時に名前の通り手足口にブツブツができ始めました😢😢
痛痒いようで夜泣きが大変でした(。・ω・。)
アデノも次男がなりましたが
発熱が何日か続いて登園許可証がないと保育園に行けませんでした💦
山わさび
遅くなり申し訳ありません。
ありがとうございました。
「子育て・グッズ」に関する質問
おむつが取れません! もうすぐ4歳の女の子です。 まだ日中おむつが取れません。もちろん夜も取れませんが、まずは日中取りたいです。 ご褒美シールを導入しましたが効果があったのは最初のみ… 今ではトイレに誘っても…
都内で行われるライブに、2歳の子を連れて行くか預けるか迷っています。 北関東在住で、東京ドームまで2時間かからないくらい(混み具合もあるのでなんとも言えませんが)です。 上の子(6歳)は連れて行きます。 はじめは…
35~40歳くらいのパパさんで あんまり荷物多くないってパパさんは 自分のバッグどんなの使ってますか?🫶 うちの旦那は基本的に荷物持つの嫌で 財布と携帯と鍵しか持たず、 財布も私のバッグに入れて…が多かったんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
山わさび
ありがとうございます。ヘルパンギーナは、口の中見て分かりますか?
はじめてのママリ🔰
口の中を見たらすぐ分かると思います😢💦中を見なくても痛くてヨダレだらだら流したり何も食べなくなったりするので分かりやすいと思います!
山わさび
そうなんですね。何を食べさせたらいいのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
私の息子は最初はゼリーなど食べていましたが、だんだん症状が酷くなって飲み物すら飲まなくなったので小児科で点滴になりました😢💦