コメント

りぃ(26)
寝てるの起こしてまで測るのは可哀想なので
LINEかなんかで
「起きたら熱計って教えてね」ではダメですか?
まあーたさんもダウンしたら大変なので基本は行かずに様子みます!
りぃ(26)
寝てるの起こしてまで測るのは可哀想なので
LINEかなんかで
「起きたら熱計って教えてね」ではダメですか?
まあーたさんもダウンしたら大変なので基本は行かずに様子みます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
現在妊娠33週です。 小さな医院で診てもらってたのですが、頚管1センチと言われて大きな病院に緊急搬送されました。 いざ大きい病院で検査を受けると「経産婦さんでこの週だとそこまで珍しい話じゃないよ、会社は休んで自…
もう少しで4ヶ月の子がいるのですが、肌がカサカサしていて保湿剤を塗っているのですが病院で処方してもらったものなのでずっと使えるわけではないです。敏感肌にも大丈夫な保湿剤で良いのあれば教えて頂きたいです。
急性脳症の後遺症について 先月末に1歳8ヶ月の娘がコロナで発熱した後に、9分間左右非対称の痙攣をして救急搬送されました。 搬送中も意識は戻らず何度か痙攣していましたが、病院について痙攣止めが効いてCTにも異常は…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まあーた
一度電話で起こして熱測ってもらったんですが、その後LINEしても返ってこなくて、様子見てくれてるのかわかりません。モニターでは呼吸の状態がわからなかったので心配です💦
そうなんですよね。接触はしない方がいいと思って…今のところ3人は症状がないですし、奇跡が起きて家庭内感染しなければいいなと思ってるので…😭
りぃ(26)
とりあえず自力で頑張ってもらうとかですかね?
「少しでもおかしいと思ったらそこから救急車呼んでいいからね」ってLINEしておくとかかなー😭
まあーた
そうですね。
今朝長男が発熱したので旦那は辛いですが3人で隔離してます。が、長男のほうがママっ子なのですごい泣いてます。
体も痛いみたいで…もう辛いです…
りぃ(26)
臨機応変に対応ですよね😭
お大事にしてください😭😭
まあーた
ありがとうございます。