コメント
はじめてのママリ🔰
20週までにかかると良くないので、いま20週なら微妙な時期ですね💦
ただその年齢のお子さんなら今ちょうど手足口病がめちゃくちゃ流行っているようなのでそっちではないかな?と思います🤔
はじめてのママリ🔰
20週までにかかると良くないので、いま20週なら微妙な時期ですね💦
ただその年齢のお子さんなら今ちょうど手足口病がめちゃくちゃ流行っているようなのでそっちではないかな?と思います🤔
「熱」に関する質問
旦那について 相談というか愚痴です。 専業主婦でワンオペです。1時間の電車通勤すら帰ってくるのが面倒だそうで旦那は週に1、2回帰ってくるかどうか会社の事務所で寝泊まりしています。 帰ってきても家のことや子供たち…
夜勤の仕事に行ってほしくないと子供が泣きます。 6歳(小1)と2歳の子供がいます。 週3回ほど夜勤の仕事に行っているのですが 最近上の子が仕事に行かないでと毎日泣きます。 仕事の時は旦那が見てくれていますが 子供…
夜寝る時の服装 室温はエアコンいれて22〜24° 半袖に長ズボンなんですが、22まで下がると寒いのでスリーパー着せたいけど24までいくと熱そう、、 みなさん室温何度で何着せてますか
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
ですよね💦でも風疹流行ってるとかきかないのでやっぱ違うんですかね💦
朝子供触ったら熱は下がってるようでした❗️ また上がるのかな💦 今のところ手足口には発疹出てなさそうなのでなんなんでしょ💦