※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

明日のお昼ご飯用のピーマンの肉詰めを焼くのまで済ませて冷蔵庫に入れ…

明日のお昼ご飯用のピーマンの肉詰めを
焼くのまで済ませて冷蔵庫に入れておくの
アリですか??
一度冷蔵庫入れたらチンしたら食感とか
しなしなになっちゃいますかね?💦
ひき肉の期限的に今日加熱しないと
あまりよろしくなくて🥹

コメント

maruu

ありです〜!
うちは旦那が夜勤のときなど、ピーマンの肉詰め帰ってからチンして食べてもらってます〜☺️
出来立てよりは多少味は落ちるかもですがおいしいって普通に食べてます!

  • ママリ

    ママリ

    ありがとうございます!
    昨日の夜、コメントきてすぐ
    作り置きしました🫑❣️

    • 8月11日