家事・料理 明日のお昼ご飯用のピーマンの肉詰めを焼くのまで済ませて冷蔵庫に入れ… 明日のお昼ご飯用のピーマンの肉詰めを 焼くのまで済ませて冷蔵庫に入れておくの アリですか?? 一度冷蔵庫入れたらチンしたら食感とか しなしなになっちゃいますかね?💦 ひき肉の期限的に今日加熱しないと あまりよろしくなくて🥹 最終更新:2022年8月11日 お気に入り 熱 ご飯 肉 冷蔵庫 ママリ(2歳4ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー ありです〜! うちは旦那が夜勤のときなど、ピーマンの肉詰め帰ってからチンして食べてもらってます〜☺️ 出来立てよりは多少味は落ちるかもですがおいしいって普通に食べてます! 8月10日 ママリ ありがとうございます! 昨日の夜、コメントきてすぐ 作り置きしました🫑❣️ 8月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
昨日の夜、コメントきてすぐ
作り置きしました🫑❣️