※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
海凛ママ
妊活

妊活中に性行為後に痒みが出た経験ありますか?摩擦による痒みの可能性があるそうです。

みなさんこんな経験ありますか??
妊活中で今月は、8/6・9の2回タイミングとりました!
9日にやったとき旦那がなかなかたたずに入れては、萎えてしまいの繰り返しで3回目でやっといきました!
そのせいか次の日、アソコが痒くなりはじめてー。
めっちゃ痒いわけでもなく違和感があるなって感じで調べると何度も出し入れすると摩擦がおき痒みがでると書いてありました!
やったあと痒くなったとか経験ありましたか??

コメント

ママリ

夫がストレス受けると中折れ繰り返してた時期があり、摩擦で痒くなってました。

ほっといたら治りますが、また同じことしてたらなりますね。中折れしてるうちに乾いてきたりするからだと思います。濡れすぎてても中折れするし、潤滑ゼリーとか使えば良かったなと思いました

• 海凛ママ

海凛ママ

旦那が夜からの仕事で土曜の夜が休みで寝てないのもありたたなかったんだと思います!
    確かに何回も出し入れしてるうちに乾燥して摩擦からの痒みだと思います!
    妊娠検査薬とか使ってタイミングとってますか??

• 8月10日
  • ママリ

ママリ

元々排卵検査薬とクリニックでタイミング取ってましたよ🍀

• 8月10日