コメント
もっち16
あやさん、はじめまして。
私も今回は、排卵日付近にバッチリタイミングとれたと思ったのに、同じく今リセット中です(;_;)
私ものびおりは毎回あって、排卵痛は、けっこう痛い時と、痛みがイマイチ分からない時とあります。
早く兄弟を作ってあげたいと、気持ちだけが焦り、リセットすると本当に落ち込んでしまいます。
なんのアドバイスにもなってませんが、お互い赤ちゃん、早く来てくれるといいですねっ♪
もっち16
あやさん、はじめまして。
私も今回は、排卵日付近にバッチリタイミングとれたと思ったのに、同じく今リセット中です(;_;)
私ものびおりは毎回あって、排卵痛は、けっこう痛い時と、痛みがイマイチ分からない時とあります。
早く兄弟を作ってあげたいと、気持ちだけが焦り、リセットすると本当に落ち込んでしまいます。
なんのアドバイスにもなってませんが、お互い赤ちゃん、早く来てくれるといいですねっ♪
「排卵日」に関する質問
排卵日確定の場合、いつから反応出ますか? 逆にいつまでに陽性でなかったら諦めますか? 9/11人工授精とhcg5000 9/13排卵 なので明日で人工授精日から2週間です。 出張があって3日前にフライングした時は陰性でした…
9/3が排卵日で9/4に行為あり、避妊なし 9/19予定日で9/24今日現在生理が来ません🥲 先程検査薬しましたがどう見ても陰性ですよね、、? 夜の尿だからーとか少量だからーとか関係ありますか? 明日の朝イチもう1回するか…
9月14日〜15日がおそらく排卵日 超フライングですが、高温期9日目からうっっっすら妊娠検査薬陽性でした。 しかし1人目フライングしたときと比べて明らかに薄いです… 意味がないのは分かっていますが、気になりすぎて1日…
妊活人気の質問ランキング
あや
コメントありがとうございます🎵自分でばっちりだった時のリセットはかなり落ち込みますよね😭本当頑張りましょ❤