産婦人科・小児科 子供が高熱を出しました最高39.1ですまだ手足はあったかくはないので上… 子供が高熱を出しました最高39.1です まだ手足はあったかくはないので上がり切ってないのだと思いますが熱の時って震えるし息荒いし手足のいろ少しへんになるし鳥肌たつしでこれってあるあるですか? 姪っ子からもらった手足口病だと思います! 熱性痙攣持ちなのでタイアップを病院でいれてもらいご飯食べてさっき寝ました! 次いれるなら8時間後でないといれられないので🥲 最終更新:2022年8月10日 お気に入り 1 病院 ご飯 姪っ子 熱性痙攣 はじめてのママリ(6歳) コメント まき 体温を上げようと末端に血流が行きにくくなって色が変わっているのではないでしょうか? 足や体を温めてあげてください! 8月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント