まき
体温を上げようと末端に血流が行きにくくなって色が変わっているのではないでしょうか?
足や体を温めてあげてください!
まき
体温を上げようと末端に血流が行きにくくなって色が変わっているのではないでしょうか?
足や体を温めてあげてください!
「病院」に関する質問
病院に行く目安について教えてください。 生後3ヶ月の娘ですが一昨日から黄色の鼻水、咳が出ています。熱はいつもより少し高いぐらいです。 就寝中も咳き込み起きてしまうこともありますがメルシーポットで吸ってあげる…
正社員1年目の22歳です。(長くなります🙇🏻) 現在妊娠16wなんですが、毎月の収入が手取り14万でそこから携帯代(端末分割払い含め3万)、車支払い(ガソリン代等1万)、カード代(約6万)、病院代(約2万)、奨学金返済(…
4歳の娘が朝ご飯を食べてから頭が痛いと言い出しました。 その後、嘔吐しました🤮 嘔吐したら頭の痛みはなくなったようですが次はお腹痛いと言って、寝ました。 今病院の診察待ちです😞 心配なので投稿しましたが何か考え…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント