はじめてのママリ❤️
そのままの理由を言って断ります💦
ゆうり*ディズニー好き*
台風来るみたいだし前日の天気予報見て行くか決めない?って言います!
退会ユーザー
『台風くるみたいだから、天気次第では行けないかも💦』と連絡して断ります😭
はじめてのママリ❤️
そのままの理由を言って断ります💦
ゆうり*ディズニー好き*
台風来るみたいだし前日の天気予報見て行くか決めない?って言います!
退会ユーザー
『台風くるみたいだから、天気次第では行けないかも💦』と連絡して断ります😭
「ランチ」に関する質問
年中の息子の友達関係について相談させてください。 幼稚園のバス停が同じ子が、息子を含めて3人います。 息子はその2人のことが好きで遊びたがるのですが、3人で遊ぶといつも息子が仲間外れになったり、強く言われて何…
お金が稼げるようになりたいです。 いま、パートで10時から15時半の勤務をしてますが、旦那も月収23万ほど、わたしもパートで月8万程なので生活に余裕はないです。 子供3人は上2人が幼稚園、下の子が保育園で来年から1番…
寡黙な夫、おしゃべり好きな私。 前にも増して、会話0、聞く気0 私は、しゃべりかけてるはずなのに、 返事も反応もなく、ただの私の独り言になってる。 子供が寝たあとの二人で同じ空間にいることが、 苦痛すぎる。 …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント