コメント
はじめてのママリ🔰
鍵垢(プライベートモード)にするとオススメに出る確率はぐんと下がると思います、
あとは事前に旦那さんのアカウントをブロックするのと、連絡先をゼンリーに同期しないのがいいと思います!
はじめてのママリ🔰
鍵垢(プライベートモード)にするとオススメに出る確率はぐんと下がると思います、
あとは事前に旦那さんのアカウントをブロックするのと、連絡先をゼンリーに同期しないのがいいと思います!
「インスタ」に関する質問
旦那と別居中、不倫されていました。 旦那と話し合った時に不倫をして肉体関係も持ってしまったと自白してきました。 なので私が「その人と関係切ってくれるんだよね?」ときいたら、「関係を切るつもりもないしまた同じ…
インスタの、おすすめに旦那のアカウントでてきてちらっと見たら普通に子どものせてて無理!てなりました 三輪車乗ってるやつだしなんかもう嫌です。 大した育児できてないくせに見せびらかすな。 旦那のアカウント絶対…
インスタで旦那の元カノの写真を発見しました 旦那に、 元カノは写真と実物変わるか聞いたら あまり変わらないよ〜。歩いててもわかるんじゃない? と言われました。 わたしには 「お前は実物と違いすぎ。歩いてても気づ…
その他の疑問人気の質問ランキング
2mam☺︎︎︎︎
鍵垢もできるんですね!
ブロックするには旦那の携帯から
ゼンリー見てアカウント知るしかないですよね、、?笑
はじめてのママリ🔰
けーばん検索できますよ!!
2mam☺︎︎︎︎
いいことき聞きました🤭
ありがとうございます!