その他の疑問 ゼンリーについて教えてください。友達にならないと位置情報は見れないと聞きましたが、知り合いかも?の表示はありますか。旦那のアカウントに表示されないか心配です。 ゼンリーに詳しい方教えてください🙂 友達にならないと位置情報は見れないと 聞いたんですが、インスタみたいに 知り合いかも?みたいなのって表示されたりしますか? よく遊ぶ友達同士でゼンリーしよう!ってなってるんですが 旦那が仕事仲間としてるので 旦那のアカウントに知り合いかも?が表示されないか 気になりました😂 旦那とは位置共有したくないので、、笑 最終更新:2022年8月10日 お気に入り 旦那 友達 インスタ 2mam☺︎︎︎︎(7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 鍵垢(プライベートモード)にするとオススメに出る確率はぐんと下がると思います、 あとは事前に旦那さんのアカウントをブロックするのと、連絡先をゼンリーに同期しないのがいいと思います! 8月10日 2mam☺︎︎︎︎ 鍵垢もできるんですね! ブロックするには旦那の携帯から ゼンリー見てアカウント知るしかないですよね、、?笑 8月10日 はじめてのママリ🔰 けーばん検索できますよ!! 8月10日 2mam☺︎︎︎︎ いいことき聞きました🤭 ありがとうございます! 8月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2mam☺︎︎︎︎
鍵垢もできるんですね!
ブロックするには旦那の携帯から
ゼンリー見てアカウント知るしかないですよね、、?笑
はじめてのママリ🔰
けーばん検索できますよ!!
2mam☺︎︎︎︎
いいことき聞きました🤭
ありがとうございます!