※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamari
子育て・グッズ

赤ちゃんが夜トントンで初めて寝てくれた!昼寝も泣かずに。続けてほしいな。起きる回数も少なかったら嬉しい。

やばい!奇跡!産まれて初めて夜トントンで寝てくれた!昼寝もトントンで寝てくれないから嬉しすぎる🤩しかも泣かずに寝てくれた。ふにゃふにゃ言ってたけど😂今日だけかもだけど継続してくれると嬉しいなー。これで起きる回数も少なかったら嬉しい😆

コメント

嬉しいですよね😊うちも抱っこでしか寝なかったのが トントンで寝てくれるようになり、今では 放っておけば勝手に寝るようになりました✨日々成長ですね🥰

• mamari

mamari

ありがとうございます😊双子ちゃんの抱っこは辛いですよね😅ほんと今日は嬉しすぎます☺️夜間対応も優しくできそうです😂

• 8月10日

退会ユーザー

寝てくれない時とかほんと余裕無くなってイライラしますよね😭休める時に休んでくださいね✨ずり這いつかまり立ちが始まったら毎日イライラのパラダイスです😄

• 8月10日
  • mamari

mamari

余裕なくて怒ってしまうこともしばしば😅つかまり立ちまだですが、ずり這いし始めてるので大変です。ルンバめがけて這ってます😂

• 8月10日

退会ユーザー

私も一日中 こらー!!って言ってます😅ルンバは最高のオモチャですね😂✨コードが好きで 充電器何本壊されたか分からないです…笑

• 8月10日
  • mamari

mamari

8ヶ月なんてかなり活発になる時期なんで大変ですよね。充電器なんて地味に嫌ですね😅

• 8月11日