コメント

♡♡
もしうちが相手だったら、、、
あからさまにされたら確かに感じ悪っ、と思いますが、このご時世だから気持ちもわかります🤣
♡♡
もしうちが相手だったら、、、
あからさまにされたら確かに感じ悪っ、と思いますが、このご時世だから気持ちもわかります🤣
「遊び」に関する質問
仰向けに寝かせていてもすぐうつ伏せになり、ミルクや離乳食を吐いてしまいます。 一応ミルクや離乳食後1時間くらいはバウンサーに乗せてからうつ伏せ遊びさせるようにしてますが、それでも吐いてしまいます。 機嫌は良…
去年の夏に疎遠になったママ友がいます。お相手から頻繁に遊びのお誘いがあり、頻度の多さから少し距離を置きたかったこと、子どもと夫が続けて体調を崩したこともあり、余裕ができたら連絡すると伝えたままそれっきりに…
もう少し回答が欲しくて再度失礼します。 1歳なったばかりの息子について 1.模倣が安定しないのとあまりない 1度でも出来たのが、パチパチ.バイバイ.いただきます.ごちそうさまはーい。ばんざい。もしもし パチパチは1番…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🅜🅘*°~𓇼
やっぱ感じ悪いですよね😩
コロナもですが色んな夏風邪流行ってるので余計気になっちゃいました…