コメント
ママリ
子どもが小さい頃から公園におやつを持って行くことは基本ないです🙋♀️
なので近所の公園なら持って行かなくてもいいんじゃないかな?と思います🤔
momo
おやつは持って行ってないです💦
ゴミも出るし、その辺に捨てる子もいるし、家で食べさせて公園行かせてます💦
ママリ
子どもが小さい頃から公園におやつを持って行くことは基本ないです🙋♀️
なので近所の公園なら持って行かなくてもいいんじゃないかな?と思います🤔
momo
おやつは持って行ってないです💦
ゴミも出るし、その辺に捨てる子もいるし、家で食べさせて公園行かせてます💦
「遊び」に関する質問
平日、幼稚園保育園から帰宅した後子ども何してますか? 休日や長期休みは園のお友達と遊びますか? バス通園でなかなか親さんと会う機会がなく。 時々送迎するものの、話せるママさんとは時間が違い滅多に会えません。 …
旦那の兄弟とその嫁さんたちがすごくケチ?図々しい?感じでめっちゃ苦手です😇 うちの実家は農家なので、米・いちご・メロン・シャインマスカット・とうもろこし・柑橘類等ほんとに美味しいものばかり大量に送ってくれ…
あんまりお子さんみてない親子さんがいるときどうしてますか😭 遊び場で3歳くらいの子にうちの子が持っていたおもちゃが欲しくて息子がいやといったら押されて転けたんです。 ここまではまあこのくらいの月齢だと仕方ない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
持って行くのなら個包装のを1人づつ渡したりするかなと思います🫶