コメント
ジャンジャン🐻
さすがにこもり熱で8.5は出ないです😅
だいたい7.8くらいが上限かなって感じですね🤔
こどもはそのくらいの熱だと全然元気なので、発熱ととらえていいと思います😅
ジャンジャン🐻
さすがにこもり熱で8.5は出ないです😅
だいたい7.8くらいが上限かなって感じですね🤔
こどもはそのくらいの熱だと全然元気なので、発熱ととらえていいと思います😅
「1歳」に関する質問
1月半ばのディズニーって寒いですよね🥶 でもしばらくディズニーに行っていなくて行きたくてうずうずしています😭 子どもは4歳と1歳なのですが、もう少し暖かくなるまで我慢した方がいいですかね…💦 1月〜2月に子連れディ…
旦那が転職 子供の扶養について どなかたか詳しい方教えてください。 旦那が11月末で退職予定。 12/1から新しい会社で働ければ良いのですが、転職活動が長引きそうで間が空いてしまうかも知れません。 1歳の子供を旦那…
保育園に1歳の時からお子さんを通わせている方、お子さんは病気にかかる頻度は1〜5歳くらいの間でどのくらい変化がありましたか?? うちの子は入園して半年ですが、毎月何かしら貰ってきて一家全員感染しがちです……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おはな
ご回答ありがとうございます😊
やはりそうですよね😂
これくらいでも全然元気なんですね😳上の子はあまり風邪や熱がなかったので知らなかったです😂今晩しっかり様子見たいと思います😭