コメント

ジャンジャン🐻
さすがにこもり熱で8.5は出ないです😅
だいたい7.8くらいが上限かなって感じですね🤔
こどもはそのくらいの熱だと全然元気なので、発熱ととらえていいと思います😅
ジャンジャン🐻
さすがにこもり熱で8.5は出ないです😅
だいたい7.8くらいが上限かなって感じですね🤔
こどもはそのくらいの熱だと全然元気なので、発熱ととらえていいと思います😅
「1歳」に関する質問
平熱高いお子さん!!!!いますか?? 1歳ですが、平熱37.4くらいで 先ほど37.7度でドキッとしたんですけど 平熱36.4くらいの子だとしたら 36.7ってことですよね、、? でも平熱高くても37.7度だったら 熱とみなして…
みなさんなら受診しますか? 1歳娘が土曜日から40度の発熱がありました。 昨晩40度でしたが、今朝は平熱でした。 ですが、昨日も朝は37度ちょうどで午後40度まで上がったので、今の時点では完全に解熱したのか一時的に下…
1歳、在来線1時間乗りっぱキツイですかね、、😭 誕生日写真を撮りに行きたいのですが 行きたいスタジオが遠くて悩んでます🥲 撮りたいのは親の都合だし、暑くて可哀想な気もするし… 新幹線と違って降りれはするけど 連結部…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おはな
ご回答ありがとうございます😊
やはりそうですよね😂
これくらいでも全然元気なんですね😳上の子はあまり風邪や熱がなかったので知らなかったです😂今晩しっかり様子見たいと思います😭