コメント
ママリ
見学は9月でいいと思いますよ!よっぽど人気な園でなければ申し込み締切までに提出すればいいだけなので!
ママリ
園によっては定員数のみの願書配布のところもあります!
-
初めてのママリ🔰
そうなんですね😱情報ありがとうございます!
- 8月11日
ママリ
見学は9月でいいと思いますよ!よっぽど人気な園でなければ申し込み締切までに提出すればいいだけなので!
ママリ
園によっては定員数のみの願書配布のところもあります!
初めてのママリ🔰
そうなんですね😱情報ありがとうございます!
「夏休み」に関する質問
小学生、お友達と家の行き来禁止にしてるご家庭ありますか? 私自身がコミュ障で気にしいで、手土産考えたり相手の親御さんと連絡とったりするのも苦手 トラブルになるのも嫌、、、という理由から いままで禁止にしてい…
現在休職中で、子供が4月から子供園の幼稚園に行きます。 5月ぐらいから9時から13時ぐらいで月64時間働こうと思っています。 幼稚園だから14時まで保育部分必要ないんですが、夏休みとかで保育部分使いたくて2号申請しよ…
離婚についてアドバイスいただきたいです。。。 旦那と離婚しようと思います。 もともと夫婦仲が悪く、両親・義両親にも離婚した方がいいと言われ、離婚しようと言うことになりました。 問題は上の子の小学校転校問題で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
なるほどです!ありがとうございます^^