雑談・つぶやき 今頃寝るちびっこきょうだい。昼間はあんなに喧嘩して騒いで、悪いこと… 今頃寝るちびっこきょうだい。。。 昼間はあんなに喧嘩して騒いで、悪いことたくさんして、怒るしかなかったのに😢私はこの子達に振り回された一日で、ほっと一息つく間もなくて。 寝てるときは可愛い。。。でも起きてたら家を荒らすただの怪獣2匹。。。 しかも晩御飯、お風呂時に寝るなんて。。。 最終更新:2022年8月13日 お気に入り お風呂 喧嘩 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント カカオ うちも、晩御飯お風呂前に力尽きてしまいました〜🤦♀️ 夜中に覚醒しそうです。。 8月10日 はじめてのママリ🔰 あぁ。。。ってなりますよね😢 せめて昼に寝てくれたら。。。 8月11日 カカオ わぉ!グッドアンサーありがとうございますっ😎照 あれから、どうでしたか?✨ うちは夜ご飯は食べずに寝続けて、23時頃泣いて起きたのでカルピス飲んで、なんとか6時まで寝てくれました😂 8月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あぁ。。。ってなりますよね😢
せめて昼に寝てくれたら。。。
カカオ
わぉ!グッドアンサーありがとうございますっ😎照
あれから、どうでしたか?✨
うちは夜ご飯は食べずに寝続けて、23時頃泣いて起きたのでカルピス飲んで、なんとか6時まで寝てくれました😂