主人にお前みたいに毎日暇じゃないと言われました、、普段ほぼ家事、育…
主人にお前みたいに毎日暇じゃないと言われました、、
普段ほぼ家事、育児はしてくれません。
子供が保育園でコロナに感染し家族全員陽性になり療養中なのてすが、私1人ですべてこなし
体調不良でフラフラしながら子供の食事の準備をしていたとき頼み事をされ、そんなに今暇じゃないのと伝えたところきれて言われました。
私は現在育休中で今月から仕事復帰予定です!
育児は24時間で大変と伝えても仕事も大変だからと言われ
私もハードな仕事なのと普段のイライラも積み重なり仕事の方が楽よって言ってしまうと仕事舐めすぎだろと言われました、、
仕事大変なのはわかるけどと説明し直すともういい面倒だからそれでいいよと逃げられました。
疲れちゃいました。
- wan(5歳1ヶ月)
コメント
退会ユーザー
お言葉ですが…
毎日命と隣り合わせの超激務な仕事をしていましたが、それでも育児の方が辛かったですよー。
あんたは育児舐めすぎだよ!!!と私が代わりに言ってやりたいです😤😤😤(人様の旦那様に失礼しました)
ママリ
めっちゃムカつきますね🙄💢もうご飯作らなくていいと思います😂
-
wan
返信ありがとうございます😭
ほんとにムカつきすぎてます😭どうすればいいのか、、😭
そうですよね!😭そう言って下さって本当に嬉しいです😭!
本当にありがとうございます😊- 8月10日
wan
返信ありがとうございます😭
そのお言葉嬉しすぎて涙出ました😭🙇♀️
本当にありがとうございます😭
携帯ばかりで全然子供とも遊んでくれないし、ご飯も作ったこともないのに言われ苛立ちと悲しさでいっぱいでしたが、とても元気がでました!ありがとうございました😭