コメント
はじめてのママリ🔰
もう引っ越し先は決まっていると言うことですか?
私は退去の2ヶ月前に伝えて、次の入居日を決めました。
でも、どちらも日割計算してくれたので二重支払いになったことはないです🙌
はじめてのママリ🔰
もう引っ越し先は決まっていると言うことですか?
私は退去の2ヶ月前に伝えて、次の入居日を決めました。
でも、どちらも日割計算してくれたので二重支払いになったことはないです🙌
「その他の疑問」に関する質問
さっきママリで胸糞悪くなる質問を見てからずっと気分が悪いです。その質問は消されたようですが。 冗談や嘘の投稿をして皆の反応を楽しんでる?と思うくらいの有り得ない質問だったのですが、中にはそういう人もいるん…
プレゼントされたものをお下がりでいただいたときのお返しについて 友人からB型ベビーカーをお下がりでいただく予定です。 お返しをしようと思うのですが、いくら分くらいが妥当でしょうか? ベビーカーは調べたところ…
5歳の娘なんですが、知らない間に親知らずが生えてきていました。 痛いとかも言わなかったので気付かなかっなのですがキウイ食べて痛いと言い気付きました。 取って貰ったほうがいいのでしょうか?
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はい。決まりました。
入居日はどのように決められましたか?
はじめてのママリ🔰
引っ越し先の距離にもよりますが、退去日先に決めてその数日前を入居日にしました。
距離も近い、荷物も少ないなら、退去日と入居日を同じ日にします!
はじめてのママリ🔰
退去日は退去を伝えて1か月以内に退去日を決めるんですか?
引っ越し先は結構、近いです。荷物はそうないとは思うのですが、子供がまだ幼いので、新しい新居先での荷解きに時間が掛かりそうな感じです。
はじめてのママリ🔰
契約時に退去は何日前までに申告とないですか?
退去を伝える=退去日も伝えていました。
何度か引っ越しましたが、私は退去日より前に先に引っ越して、引っ越した後少し掃除をしに行きました。
新しい新居先での荷解きは退去した家とは関係ないので、入居日と一緒でも困らないなら同じ日でいいと思いますよ!
ただ、そうすると引っ越し業者の時間とか色々考えないといけません💦