※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
BOY
サプリ・健康

これ絶対コロナだと思ってPCRしたら全然陰性でただの風邪で拍子抜けした…

これ絶対コロナだと思ってPCRしたら全然陰性でただの風邪で拍子抜けしたって方いますか??

コメント

ママリ

子供ですが、2回あります😅

• BOY

BOY

うちの息子も1回ありました💦

• 8月10日
  • ママリ

ママリ

子供2回目の時は、子供2人発熱、私も喉の痛みがあったので、もうコロナだなと思いましたが、全員陰性で風邪でした🤣

• 8月10日
m

旦那と娘がコロナ陽性。
ちゃんとした隔離も出来ず、感染覚悟で娘のお世話していて喉の痛みもあったのに私だけ2回とも陰性でした💦
病院の先生に驚かれました😂

• BOY

BOY

すごいですね👏
    きっと免疫がしっかり強いんですね!

• 8月10日
ユイ

大人であります!
旦那は高熱、私は微熱と横になれないくらいの酷い咳が1週間程続きました…
相当苦しくてコロナやばいと思いましたが検査したら陰性で子供の風邪がうつっただけでした😂

はじめてのママリ🔰

あります😂
喉が痛くて声が出なくて、絶対コロナだと思いましたがPCRで陰性でした😅
医療職なので、もうかれこれ7回くらい検査受けてますが(自分の体調不良2回、残りは家族の体調不良により)一度も陽性出たことないです。