コメント
ゆう
現在コロナで自宅療養中です。
息子は3日目には完全に下がりました!うちも水分は摂れてたけど、食事はほぼ食べてなかったです😂今もまだ普通の食事まで戻ってません。
退会ユーザー
3歳の子どもも39.7まで上がり頓服飲ませるも翌朝39.7でした。
今3日目ですが38.5ありますが、元気になりました🙇♂️
どうぞお大事になさってください
-
narimi
お薬が全然効かないですよね💦座薬も飲み薬もほぼ効かなかったです。
はやくママリ様のお子様もお熱が下がるといいですね😭- 8月11日
娘ラブママ
うちも自宅療養中です😓
娘は二日間、39度〜最高40.6度までの熱がありました💦水分は摂れてましたが、食事は嫌がり、いっさい食べませんでした😓座薬もあまり効かずで、辛そうでした😓
-
narimi
熱が高いとグッタリして可哀想だし本当に大丈夫なのかと心配になりますよね💦
今日発熱して3日目でしたが37度台まで下がってきました。このまま下がる事を願います😭- 8月11日
narimi
今日3日目で37度台に下がってきました。このまま下がったままでいてくれるといいのですが…🥹
もちこさんのお子様はその後熱が上がったりしましたか?
食事とれないですよね💦うどんばかりです🤣
ゆう
下がった翌日にまた38度まで上がりましたが、本人は元気そうで様子見てたら、次の日には下がりました!😂
でもいまも上がったり下がったりして気が休まりません😮💨
うちもうどんばっかです!笑