コメント
22歳まま
実家だと旦那さん来ないですかね🥲
私じゃなくて自分の母親と住んでる時、一緒に女性用シェルターに入ってました!
22歳まま
実家だと旦那さん来ないですかね🥲
私じゃなくて自分の母親と住んでる時、一緒に女性用シェルターに入ってました!
「旦那」に関する質問
旦那が義理母の飛行機代を支払っているんですが、これってみなさんどう思いますか? 遠方のため、こっちに遊びに来る時はいつも旦那が支払っています。 その費用は帰ってきません… そんなもんですか? 義理母もフルで働…
子供を夫に任せて1人で遊びに行くとき何時には帰宅しますか? 4ヶ月に一度くらい友達と会うのですがランチから遅くても18時には帰宅します! 同じ年齢の子供がいる友達がいるのですが旦那に任せるから大丈夫だから20時ま…
今日初めての旗当番なんですよ。 5時半に仕事に行く旦那に今日旗当番だよって言ったら、うん。って😇うんじゃねえわ、お願いしますな? 30分立たないといけないから、下の子連れて行くわけにもいかなくて実家の母まで呼ん…
家族・旦那人気の質問ランキング
なら
女性用シェルターが直接の暴力を受けてる人しか入れないらしく。うちの場合ものにあたりものを壊す、暴言を吐く、子供の胸ぐら掴んで怒鳴るくらいなのでなかなか難しいみたいです。
地域によっても違うんですかね、、
どっちにしろ私がいなくなれば実家に帰ってるとバレます。
姑にも息子は危ないから早く実家に帰るように言われました。
22歳まま
そうだったんですね🥲
私の父親も直接暴力は無く、旦那様のような形だったので警察に相談したところシェルター紹介されました
最終的に解決なさらなければ参考程度にしてください🙇🏻♀️
なら
警察に相談されたんですね。
私は区役所のDV相談室に相談したところ直接手が手を出された等の被害があればという案内でした。シェルターもきっと混んでいるんのかな、、という実感です。