コメント
mn
産後の痔はあるあるだと思います!
私は産後1年以上経ってからですが、イボ痔が酷くなり肛門科にかかった際先生から「出産歴ありますか?」と聞かれたので😂💦
ママリさんの痔の程度がわからないのでなんとも言えませんが、まだ軽度なら市販のボラギノールも結構効きます!
個人的には酷くなる前にやはり専門的な肛門科で診てもらうといいのではないかと思います☺️
お大事にしてください😊
mn
産後の痔はあるあるだと思います!
私は産後1年以上経ってからですが、イボ痔が酷くなり肛門科にかかった際先生から「出産歴ありますか?」と聞かれたので😂💦
ママリさんの痔の程度がわからないのでなんとも言えませんが、まだ軽度なら市販のボラギノールも結構効きます!
個人的には酷くなる前にやはり専門的な肛門科で診てもらうといいのではないかと思います☺️
お大事にしてください😊
「サプリ・健康」に関する質問
子宮頸癌の検査したんですが、うすーく血が出てます😭 出たりするのって普通ですか? 子宮頸がんの検査して終わってすぐ家に帰りシャワーあびてしまったんですがだめだったんでしょうか?😭 検査して30分後ぐらいにシャワ…
昨日の夕方、旅行中に長女(4歳)が、 長男の頭に前歯をぶつけてしまいました。 上の前歯2本の、歯と歯茎の境目から出血し、 本人もびっくりしたのと痛みでわんわん泣いたのですが、 その後ほどなくして血は止まり、 …
どなたか教えてください🙇♀️ 夏頃に子供の手足口病をもらって、その後遺症で足の親指の爪が剥がれかけていました。 下から新しい爪が少し生えているので、完全に生えるまで剥がさないよう気を付けていたのですがズボンを…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはりあるあるなんですね💦
1人目のときは何もなかったので何だろうと思って😢
まだ痛みも痒みもないので軽度かな?と思います✨
やはり専門科が良いですよね!
探して行ってみます!