旦那さんは子ども欲しい派でしたか?私が子どもほしくて作ったけど、ベビーベッドを楽しみにしてくれて安心。幸せエピソードも聞かせてください。
皆さんの旦那さんは元々子ども欲しい派でしたか?👶🏻
うちの旦那はもう少し二人でいたいなあって言ってたんですが、私が子どもほしくて作りました🫣
なので子どもできることどう思ってるのかな?って思ってたんですが、最近買って組み立てたベビーベッド見ながら楽しみやなあ🥰🥰🥰ってニヤニヤしてる旦那見て楽しみにしてくれてるって安心しました☺️❣️
2人でいる時間もあと少しだし、生まれてからは目の前のことで精一杯で大変だと思うんですが、旦那のことも大切にしたいです🫶
皆さんの幸せエピソードも聞かせてください😋
- ママリ
コメント
退会ユーザー
旦那さんも一緒に赤ちゃん楽しみにしてくれると嬉しいですよね❤️
旦那も子ども大好きでほしいほしい言ってましたよ( ´ ▽ ` )
長男が産まれてから結婚式を挙げましたが
打ち合わせの時に人生で嬉しかったことは?の問い合わせに対して長男と私と出会えたことが幸せと言ってくれて嬉しかったです😊
ママリ
欲しい欲しくないというより、両親が離婚してて不仲な両親を見てる、離婚の時の子供の気持ちを経験してる、父親が居ない中で育ってるので父親というものが分からないって感じで、自分は父親になれない…みたいに言ってました💡
いざ妊娠すると不安はあるものの泣いて喜んでましたし、楽しみだと言いながら、過保護なくらい私のサポートしてくれたり、子供が生まれたあとはほんと子煩悩で、週1しか休みないのにその日は朝から子供たちとベッタリ遊びまくりです😊
旦那とは喧嘩もゼロで、年々仲良いし、今でも旦那にときめくこと沢山あります❤
旦那からも私自身大事にしてもらってるなと実感することばかりです😊
-
ママリ
そんな過去が……😭😭💦
それでも泣いて喜んでくれるの嬉しいですね😭❣️子煩悩な旦那さん羨ましすぎます👶🏻幸せいっぱいですね🫶🫶
文章からあーかさんも旦那さんのことめちゃ大好きなの伝わってきてニヤニヤです🥹✨✨- 8月10日
はじめてのママリ🔰
うちは旦那の方が子ども欲しい人でした☺️
付き合う前から子どもが欲しいありきたりだけど子どもと奥さんと幸せな家庭を築きたいと言ってました☺️
歳の差で今年25の私と37の旦那です⤴︎
37歳でようやく夢に見てた子どもが生まれるので嬉しくて嬉しくて堪らないみたいです☺️
あと予定日まで2週間ですが、昨晩も生まれたら泣いちゃう〜〜って言いながらも目をうるうるさせてほぼ泣いてました😂笑
この人と結婚してよかったなって思ったし、父親にさせてあげられるのが嬉しいなって思いました🥹❤️昨日の話ですが(笑)
-
ママリ
ほしい派だったんですね🫶!
37歳でようやく…!めちゃめちゃ楽しみにしてるでしょうね🥰🥰❣️
今から楽しみすぎて泣いてる旦那さんめちゃ可愛いです🤣✨(人の旦那さんにすみません)
早く産んで会わせてあげたいし、生まれたときの旦那さんの反応ずっと残しておきたいですね🥰一生忘れられなさそうです🤍🤍あと少し気をつけて過ごしてくださいね☺️- 8月10日
-
はじめてのママリ🔰
楽しみにしすぎてて笑っちゃいます🤣
うちの産院がこのご時世珍しく立ち会いできるところで即決して絶対立ち会う!!って意気込んでます😂
きっと生まれた瞬間私より泣いて周囲が引く絵面がもう想像できて。。🤣🤣笑
ママリさんの旦那様もとても楽しみにしてる様で嬉しくなりますね🥰❤️
お互いゴールが見えるところまで来てるので、元気な赤ちゃん産んで会わせてあげたいですね🫣❤️
頑張りましょう🥰🥰⤴︎- 8月10日
-
ママリ
私まで想像しちゃいました🤣🤣
旦那さんめちゃくちゃ感動してくれそうです🤍🤍こっちが冷静になっちゃう😂🤍
あとちょっとが長いですね🥹
暑いけど頑張りましょう🤞❣️- 8月11日
R
うちは元々旦那は子供が嫌いな人でした😂
今でも子供は苦手な方です💦
でも自分の子供は楽しみみたいで、早く会いたいと毎日言っています😅笑
旦那が男4兄弟で、お腹の子が女の子予定なので服もピンク、フリフリ、リボン🎀みたいなのばっかり見てニヤニヤしてます😍笑
-
ママリ
わ〜〜!私も実は人の子は苦手です😂😂
自分の子どもだから、好きな人との子どもだからほしいって思いました🥹✨
旦那さんもきっと大好きなhiiさんとの子どもだからめちゃくちゃ楽しみで会いたいんでしょうね🥰🥰
男兄弟で育ったら、娘ちゃんめっちゃ甘やかしちゃいそうです🥺🤍ピンク、フリフリ、リボンでにやけてる旦那さん面白すぎるし可愛いです🤣🤣❣️- 8月10日
ママリ
旦那さんほしい側だったんですね❣️
え〜〜〜それめちゃくちゃ嬉しいやつです🥰🥰ちゃんと言葉で言ってくれるの最高ですね🫶
今は3人目のお子さん妊娠中ですよね?またすごい楽しみにしてくれてそうです🥰