※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
公認のストーカーがいるうそよ🥺
雑談・つぶやき

チョコ解禁🤣幼稚園からパックンチョを持って帰ってきたらダメとは言えない🤣

チョコ解禁🤣
幼稚園からパックンチョを持って帰ってきたらダメとは言えない🤣

コメント

ぽん🍳お酢好き

なるべくあげないようにしてた反動なのか本当に好きなのか、パンやお菓子アイスチョコ入りのものばかり欲しがるようになりました😭

• 公認のストーカーがいるうそよ🥺

コメントありがとうございます!
    市販のお菓子を貰えないお子さんが人の家で貪り食うみたいな話もありますし、反動がある子もいそうですね(><)💦

• 8月10日
ayami✩.*˚

上の方と同じく反動なのか、4歳の息子は3歳からチョコ解禁🍫したら馬鹿みたいにチョコばっかり食べます😨😨
小学生の娘は、3歳前から適当にあげてたのですが全然チョコ食べないんです😂💦

• 公認のストーカーがいるうそよ🥺

コメントありがとうございます!
    息子も2歳なってすぐくらいにチョコチップパンをあげられちゃって、そこから解禁しましたが何が食べたいか聞けばチョコ系欲しがります🥺💦
    なのでチョコ系は買わないことにしました🤣💦

• 8月10日