もる𐔌՞・·・՞𐦯
単純に興味がないんでしょうね😂うちは男の子2人ですが、長男は仮面ライダーや戦隊モノだいすき!!で車系やブロック興味なし。
次男は真逆で戦隊モノ興味なし。トミカプラレール、ブロック大好き!!です。笑
もる𐔌՞・·・՞𐦯
単純に興味がないんでしょうね😂うちは男の子2人ですが、長男は仮面ライダーや戦隊モノだいすき!!で車系やブロック興味なし。
次男は真逆で戦隊モノ興味なし。トミカプラレール、ブロック大好き!!です。笑
「遊び」に関する質問
公園でやんちゃな男の子たちを全然見てない親たち…。 あるあるだと思いますが、親たちの会話に夢中で、結構危ない遊びをしてても気づいてない人たちいませんか💦?まだママ新参者なのと過保護気味なのかもしれませんが、見…
1歳4ヶ月 周りの子達(おそらく2~3歳くらい?お話もできておままごととかする年齢)に混じって1歳1人だけだったんですけど、最後先生が帰りの会的なのをやってくれるところでみんなで同じふれあい遊びをしたり、先生が前で…
ママ友たちと旅行について シングルマザーです。年中の娘が保育園に通っています。 娘の仲良し3人組で休日も遊ぶことがたまにあるのですが、1人は3歳の妹もおり、遊びの初回に妹も連れて行っていいですか?(妹ちゃんも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント