もる𐔌՞・·・՞𐦯
単純に興味がないんでしょうね😂うちは男の子2人ですが、長男は仮面ライダーや戦隊モノだいすき!!で車系やブロック興味なし。
次男は真逆で戦隊モノ興味なし。トミカプラレール、ブロック大好き!!です。笑
もる𐔌՞・·・՞𐦯
単純に興味がないんでしょうね😂うちは男の子2人ですが、長男は仮面ライダーや戦隊モノだいすき!!で車系やブロック興味なし。
次男は真逆で戦隊モノ興味なし。トミカプラレール、ブロック大好き!!です。笑
「遊び」に関する質問
下の子がテレビ見てる時以外ほとんど1人で遊びません😅 真剣なゾーンに入れば黙々とやるんですが...。 1人でもできるような、折り紙塗り絵お絵描き、積み木、ブロック、アンパンマンのタブレット、色々ありますが全部私…
モラハラが原因で1ヶ月半前に離婚成立しました。 子供が3人いますが、義母とは良好な関係だったのでよく面会しています。 片道50キロの距離があるのですが、中間地点やどっちかに行って計5.6回はあってます😅 週1レベルで…
休みの日、あんまり出かけないよって方いますか? 我が家、車なし裕福でない為にあまり遠出したりしません。 目的もないのでモールとかも行かないし、 動物園水族館など子どもが楽しめるところは月に1回くらい行くか行か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント