もる𐔌՞・·・՞𐦯
塩素いれてます🙋♀️我が家は次男しか入らないしダイソーでかった錠剤のやつですが🤭
ママ
たしかにダイソーで売ってますね!✨どこで、買おうか迷っていたのですが助かりました☺︎💓ありがとうございます✨
もる𐔌՞・·・՞𐦯
塩素いれてます🙋♀️我が家は次男しか入らないしダイソーでかった錠剤のやつですが🤭
ママ
たしかにダイソーで売ってますね!✨どこで、買おうか迷っていたのですが助かりました☺︎💓ありがとうございます✨
「友達」に関する質問
もうすぐ6歳になる娘、たまに会話にならないときがあるというか…。 先程娘が祖父(私の父)と電話していたのですが、 👨🏻🦳「もう夜ご飯食べたの?」 👧🏻「今はもう食べてないよ」 👨🏻🦳「もう食べ終わった?今日は何だった…
LINE送るのが初めての人に送ったんですが既読にならないのは向こうが私を友達に追加してないならですかね?? グループLINEではずっとLINEしてて、個別に用事があり送ったんですがずっと既読にならずにいます😅
小学校、中学、高校同じだった友達がいて たまたまみんな子供が同い年くらいで 4人のママたちで子連れで遊ぶことが多くなりました。 その中でもなんでか私だけ浮いてる感じがします。 話するにも私以外の3人で話している…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント