もる𐔌՞・·・՞𐦯
塩素いれてます🙋♀️我が家は次男しか入らないしダイソーでかった錠剤のやつですが🤭

ママ
たしかにダイソーで売ってますね!✨どこで、買おうか迷っていたのですが助かりました☺︎💓ありがとうございます✨
もる𐔌՞・·・՞𐦯
塩素いれてます🙋♀️我が家は次男しか入らないしダイソーでかった錠剤のやつですが🤭
ママ
たしかにダイソーで売ってますね!✨どこで、買おうか迷っていたのですが助かりました☺︎💓ありがとうございます✨
「友達」に関する質問
元々うちの子とお友達ABで降園後ほぼ毎日遊んでいたのですが(その日によって追加メンバーあり)、途中でBが引っ越したため抜けました。その直後から後釜のようにCがいつメンに入ってくるようになりました。AママとCママが…
好きな人がいます。 相手はどう思ってるか分からないですが 少しは脈ありな態度なのかな?と思います。 仮に告白された場合 付き合うってことは結婚を選択しなければ 終わりが見えるんだろうなと思ってしまって 私には子…
子供のお友達が多分HSPなのですが、正直めんどくさいです。 別にHSPなのは良いんです。問題はHSPだからとうちの子に求めてきたり、うちの子が嫌な思いしても今いっぱいいっぱいなんだよね〜と謝罪どころか許してあげてー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント