もる𐔌՞・·・՞𐦯
塩素いれてます🙋♀️我が家は次男しか入らないしダイソーでかった錠剤のやつですが🤭
ママ
たしかにダイソーで売ってますね!✨どこで、買おうか迷っていたのですが助かりました☺︎💓ありがとうございます✨
もる𐔌՞・·・՞𐦯
塩素いれてます🙋♀️我が家は次男しか入らないしダイソーでかった錠剤のやつですが🤭
ママ
たしかにダイソーで売ってますね!✨どこで、買おうか迷っていたのですが助かりました☺︎💓ありがとうございます✨
「友達」に関する質問
今日幼稚園の帰りに子供のお友達親子と帰っており、相手のお家の前で少し立ち話をしていました。口下手なので長々とは話していないつもりですが相手のお子さん女の子が「いつまでここにいるの?」とガン見でいわれ😅 時間…
来年4月の土曜日に私と子供(2人)と私の友達と新幹線でディズニーランドにいきます。 出来ればゆったり行きたいですが、ちゃんと楽しみたい気持ちもあります。 皆さんなら何時に着くように行きますか? 子供は小2と4歳…
ただの極度な心配症な私なのですが… 今あと少しで二歳になる息子がいます。 現在は一人っ子で自宅保育、 年少から幼稚園に通う予定です。 私に友達もいないので友達の子供に会うこともゼロ 支援センター児童館に苦手意…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント