コメント

空色のーと
料金としては、大人と小学生2人であってますよ☺️
一気に払うのは無理なので、子供用の電子マネーのカードを2人分作って各々払わせるか、切符を買うしかないですよ。
空色のーと
料金としては、大人と小学生2人であってますよ☺️
一気に払うのは無理なので、子供用の電子マネーのカードを2人分作って各々払わせるか、切符を買うしかないですよ。
「料金」に関する質問
新幹線チケットを購入したいです。 私、子供二人(1.3歳)と新幹線に乗ります。 指定席を二席取りたいのですが、料金は大人×2になるのでしょうか。
旦那がメルカリで 車のテールランプを買いました 3万くらいです! さっそく発送されたんですが なんと、サイズを間違えてちがう ランプを購入してしまったらしいです… 返送料金を払うので 返品でお取引キャンセルって …
🆗もらったパート辞退するか悩んでいます。 ・13:30-17:00 週2.3 扶養内勤務 ・短時間保育なので16:30まで、それ以降延長料金 ・延長料金が1回で1000円ほど 最高稼げたとしても 4万5千ほどなので、延長料金の出費がイタ…
お出かけ人気の質問ランキング
稀咲
ありがとうございます😊
やっぱり一気にはむりなのですね😂
助かりました!
ありがとうございました😆