お出かけ 小学生2人、幼児2人、大人1人で電車に乗る場合は大人と小学生2人だけの… 小学生2人、幼児2人、大人1人で電車に乗る場合は 大人と小学生2人だけの料金を払えばいいんですよね? ちなみに私は電子マネーを持っているのですが、子ども達と大人のを一気に払うやり方はあるのですか? 電車に乗る機会が少なく分からないので教えてください、、、🙇♀️ 最終更新:2022年8月10日 お気に入り 車 料金 電子マネー 稀咲(4歳10ヶ月, 7歳, 9歳, 11歳) コメント 空色のーと 料金としては、大人と小学生2人であってますよ☺️ 一気に払うのは無理なので、子供用の電子マネーのカードを2人分作って各々払わせるか、切符を買うしかないですよ。 8月10日 稀咲 ありがとうございます😊 やっぱり一気にはむりなのですね😂 助かりました! ありがとうございました😆 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
稀咲
ありがとうございます😊
やっぱり一気にはむりなのですね😂
助かりました!
ありがとうございました😆