妊娠・出産 元々コープ共済に入っていたのですが、1人目逆子のため帝王切開しましま… 元々コープ共済に入っていたのですが、 1人目逆子のため帝王切開しましま。 そして先日2人目を妊娠してることが判明しました。 前回の出産から次の出産まで1年11ヶ月しか空いてません。 調べたんですがよくわからなくて2回目でも保険降りるのでしょうか? 最終更新:2022年8月10日 お気に入り 保険 逆子 帝王切開 妊娠 出産 2人目 コープ共済 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ユキ 年子で帝王切開で出産しましたが、保険使えましたよ(*´꒳`*) 1歳2ヶ月差でしたが大丈夫でした! 8月10日 はじめてのママリ🔰 お問合せしても全然繋がらなくて気になってたのでよかったです😌ありがとうございます! 8月10日 おすすめのママリまとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お問合せしても全然繋がらなくて気になってたのでよかったです😌ありがとうございます!