子育て・グッズ リトルベビーだったから抱っこなんて余裕とか思ってたけど4キロ超えてか… リトルベビーだったから抱っこなんて余裕とか思ってたけど4キロ超えてから流石に手首が痛くて腱鞘炎になりかけてるきがする…😥笑 抱っこ紐あるのにデカくて使えず楽天セールでコニーを買おうと思うのですがコニーってどうですか!? エルゴが使えなくてとりあえずサイズが合うまで使えるものを探してます!!!!!! 帝王切開で傷に触れないとみたのでコニーが第一候補です! 最終更新:43分前 お気に入り 1 エルゴ 抱っこ紐 帝王切開 ベビー 楽天 セール コニー はじめてのママリ🔰 コメント yuu 長女次女共にコニーです! 良くあるゴツい抱っこ紐は肩も腰も痛くなってダメでしたが、コニーは数時間抱っこしててもそこまでキツくならないので私は楽です😊 洗濯もできますし、かさばらないのでオススメですよ 49分前 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント