妊娠・出産 高温期8日目です👶🌟今朝、フライング検査をしてしまいました😨チェックワ… 高温期8日目です👶🌟 今朝、フライング検査をしてしまいました😨 チェックワン・ドゥーテストどちらも陰性(;_;)💔 早くからフライング検査をし妊娠された方は、8日目から薄く陽性反応があった方が多い印象です👶🍼 高温期8日目は全くの真っ白だったのに、妊娠されてた方おられますか…? 最終更新:2022年8月10日 お気に入り 1 ドゥーテスト フライング 妊娠 陰性 陽性 高温期8日目 さくらんぼ(1歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 排卵日は確実ですか??🥺 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント