産婦人科・小児科 埼玉県熊谷市の小児科どこがおすすめですか?最近引越してきました。調べ… 埼玉県熊谷市の小児科どこがおすすめですか? 最近引越してきました。調べたら一番近いのはしぶや医院です。 前に住んでいた所では、小児科は風邪の他に便秘と湿疹でお薬を貰っていたのでこっちでも同じように診てもらえる所を探しています。 予約ができたり、待ち時間があまりなかったり、院内処方だとなお良いなぁと思っています🤣 最終更新:2022年8月10日 お気に入り 小児科 おすすめ 埼玉県 熊谷市 はじめてのママリ(5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント