※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「小児科」に関する質問
-
1歳男の子👶🏻の身長教えてください〜🖐️✨! 産まれが2646㌘で小さめBabyでした! 現在1歳0ヶ月で、72㌢、8.5㌔です。 健診の表では平均より少し小さめで、 周りから1歳なのに小さいね〜って 言われることが多くて少し気に…
-
RSの検査偽陰性になることってありますか? 1週間前くらいから2人とも咳と鼻水が出ていて、 9/1下の子発熱 RSが流行ってるので検査してもらって陽性でした。 昨日から上の子も発熱してて今日小児科受診しコロナ、インフ…
-
もうすぐ生後5ヶ月ですが、くしゃみ、咳、鼻水があります。 頻度は10分に1回するかなぁくらいです。 くしゃみした時に鼻水が出るって感じで常には出てないです。 熱はないです。 母乳の飲みもよく、昼も夜もよく寝てくれ…
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント