お仕事 お盆期間(8/12)の保育園登園について。上の子の咳、鼻水が長引き、育休… お盆期間(8/12)の保育園登園について。 上の子の咳、鼻水が長引き、育休中でコロナが園で増えたのもあり、2週間ほど保育園を休ませていました。8/12は登園希望をもともと出していたので、体調が回復したら普通に登園させて良いですかね?💦 それともお盆期間に入るので、休ませた方が良いでしょうか?💦 15,16日は休みにしています… 最終更新:2022年8月10日 お気に入り 保育園 育休 体 上の子 お盆 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 保育園でコロナが出てるかどうかによって登園させるか決めます😂 8月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 今週はまだコロナがでていないので、明日までにもし出なければ、登園させようと思います。 8月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊 今週はまだコロナがでていないので、明日までにもし出なければ、登園させようと思います。