子育て・グッズ 虫刺されの痒み止め薬って病院の小児科で処方してもらえるんでしょうか?… 虫刺されの痒み止め薬って病院の小児科で処方してもらえるんでしょうか?ベビームヒをお店で探しても売ってないので、今は大人が使うウナコーワ使ってますが添加物とか気になるので 最終更新:2022年8月10日 お気に入り 小児科 病院 ベビー 添加物 ひつじ(3歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 小児科でも皮膚科でも出してもらえますよー! 8月10日 ひつじ そうなんですね!それだけのために受診しても良いのでしょうか? 8月10日 退会ユーザー それだけのために受診してます😅 8月10日 ひつじ 勇気出して行ってみようと思います!ありがとうございました😊✨✨ 8月10日 ちーた いつも出してもらってます😊 8月10日 ひつじ ありがとうございます😊 8月10日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひつじ
そうなんですね!それだけのために受診しても良いのでしょうか?
退会ユーザー
それだけのために受診してます😅
ひつじ
勇気出して行ってみようと思います!ありがとうございました😊✨✨