その他の疑問 産後1ヶ月がすぎ、悪露も終わり、生理もきて終わったのですが、最近ま… 産後1ヶ月がすぎ、悪露も終わり、生理もきて終わったのですが、最近また出血があります(´・_・`) 旦那さんと仲良しした次の日から出血しました😞 同じような経験した方いらっしゃいますか?? 病院を受診した方がいいのでしょうか(´・_・`) 最終更新:2016年12月6日 お気に入り 旦那 病院 生理 悪露 仲良し 産後 まー(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私も1ヵ月の時に仲良しして出血して、2ヵ月の時も大丈夫かなー?と思ったのですが、出血しました。 3ヵ月過ぎてからは大丈夫でしたよ。 まだ、回復してないのかも知れません。 12月6日 まー なるほど(´・_・`)!少し安心しました😂 ありがとうございます😢💕 12月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
なるほど(´・_・`)!少し安心しました😂
ありがとうございます😢💕