子育て・グッズ 3歳です。微熱が3日続いています。平熱に戻る時もあり、病院では風邪で… 3歳です。 微熱が3日続いています。 平熱に戻る時もあり、病院では風邪ではないかと言われました。 今の時期は良くあることなのでしょうか😰 最終更新:2022年8月10日 お気に入り 病院 3歳 熱 あゆみ(5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー ありますよ😅 コロナだけじゃなく普通の夏風邪とか色々流行ってますから、、、😓 8月10日 あゆみ 保育園に通っており、先々週は手足口病にもなりました… そうですよね、ちょっと心配になってしまって😭回答ありがとうございます! 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆみ
保育園に通っており、先々週は手足口病にもなりました…
そうですよね、ちょっと心配になってしまって😭回答ありがとうございます!