その他の疑問 配偶者がコロナ陽性になり、わたしと娘は症状もなく濃厚接種者で検査も… 配偶者がコロナ陽性になり、わたしと娘は症状もなく濃厚接種者で検査も受けていません。 このまま症状がなければ5日間自宅待機でいいんですけど、似たような状況になった方は何をしていましたかー?? 暇なので、お部屋の片付けや動画を観ることしかなくって。笑 夫は別部屋で隔離、明日からはホテル療養になる予定です😊 最終更新:2022年8月10日 お気に入り 症状 片付け 夫 陽性 ホテル 動画 お部屋 たぬきち コメント 赤ピク推し♡ 私がこの前感染したときは、病院から家族も無症状陽性かもしれないから検査をと言われて、陰性が確定してからお庭で遊んだり、お菓子作ったりしてたようです。 8月10日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント