雑談・つぶやき 2週間ぶりの検診👶可愛い顔が見れるかな~とワクワクしてたけど、何とう… 2週間ぶりの検診👶 可愛い顔が見れるかな~とワクワク してたけど、何とうつ伏せ∑(๑º口º๑)!! 綺麗な背骨とあばら骨と立派なシンボル を見せてくれた🤣🤣 先生もどうにか顔を見せようと頑張って くれたけど😅 大きさも順調みたいだし安心安心(´∀`*)ホッ 最終更新:2022年8月10日 お気に入り 検診 先生 うつ伏せ chiki(2歳0ヶ月, 7歳, 11歳) コメント やすこ♡元ブリアナ 検診ってお顔見れるの楽しみですよね🥺💗私もいつもおチンと耳だけ見せてくれてました笑🕺 お顔は産まれてからのお楽しみでした🤣💕 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント