コメント

はじめてのママリ🌸
介護士で早遅夜 などもある
施設勤務をしていました。
当時は体を壊しやすく、鬱状態でしたが、日中だけのデイサービス勤務にしたら体の調子が良くなりました😊
働き方が合わないっていうこともあるかもですね😓

はじめてのママリ🔰
私は逆に、病棟で夜勤早出遅出ありで働いてた時はタイミング5周期で授かりましたが、
今はデイサービスで日勤のみですが、
タイミングと人工授精で7周期授かりません〜〜😭😭
ストレスもないし定時で帰れて規則正しい生活なのに何故😭って思ってます🥲
-
みさき
そうなんですね😩
病棟勤務で授かれたってことなので、働き方がいけないってことではないんですねきっと🤔
規則正しい生活送れてるのに不思議ですよね😭
病院で検査してもらって、どこも悪いとこなかったのになぜ授かれないのか私も謎すぎます💦
葉酸サプリって飲んでますか??- 8月10日
みさき
やっぱり遅い時間に働いてるの少しでも負担あるんですかね😅
数週間前に体の疲れで熱出して仕事休んでました。
日中だけの勤務にしたらできやすくなりましたか☺️?
はじめてのママリ🌸
できやすくとは、仕事をやりやすくという事ですよね🤔
であれば、私は心身いっぱいいっぱいで転職したのでその職場の仕事を勤務時間を変えてしたわけではないので分からないです😅
ただ、体を壊すことは減りました。
みさき
えっと、そういうことではなくて、仕事を変えたら授かりやすくなったかってことです😊説明下手ですいません💦
はじめてのママリ🌸
なるほどです!
ストレスが減った分、授かりやすくなったのか、他の関係でなのかはわからないですが2週期で授かりました😌
みさき
環境変わって授かりやすくなったんですね🎵
なんかそういう話を聞いたら、もうちょっと早い時間に終われる日中だけの仕事にしたほうがいいのかなーって思い始めました🤔
妊活のために仕事辞める方もいるみたいですけどね。