コメント
ママリ
連日なら今日と明日、連日じゃないなら今日と明後日のほうがいいです😊
ママリ
連日なら今日と明日、連日じゃないなら今日と明後日のほうがいいです😊
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬のドゥーテスト 若干さらさらおりもの?があったので、初めて使ってみました。 ルナルナの排卵予定日はまだ1週間先ですが、薄い線が入りました。 薄い線なら陰性、という説明書きですが、 薄い線が入るならあ…
排卵日終わってしまったんでしょうか。。 ※排卵検査薬写ります。 生理が12/21~12/26で終わって3日目で、 排卵日が1/3予想だったので、 明日くらいにタイミング取ろうと思ってて、 昨日から排卵検査薬使って陰性だったの…
排卵検査薬での排卵日予測が12/15だったので、2週後の12/29(今日)を4w0dとして妊娠検査薬を使ってみたのですが、はっきり見えていれば妊娠確定で良いのでしょうか? かなりフライング検査なのでここから陰性になること…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
どっちにしろ今日は絶対ってことですよね✨
今日頑張って誘ってみます😆
はじめてのママリ🔰
何度もすみません💦
連日じゃない場合あさってにもし陰性だったとしてもあさってもタイミングとったほうがいいですかね?
ママリ
先生曰く、連日だと精子が薄まり受精率が下がるので、連日なら排卵前と当日、もしくは、排卵前々日と前日
それ以外なら、後追いにかけて前日と1日空きの方が確率高いと言われました😊
はじめてのママリ🔰
先生からのお言葉までありがとうございます😊!
陰性になったときが排卵日でしたっけ?
ママリ
陰性になった時とは限らなくて、強陽性から2日以内です😊