妊活 排卵検査薬の陽性判定時期とタイミングについて教えてください。連日が難しい場合はいつがベストですか? 排卵検査薬 これは陽性でしょうか? 今までの感じからいくと今日の夜か 明日の夜には強陽性になっています! 連日とれるなら今日と明日がベストですよね? あさっても必要でしょうか? また、連日が難しかった場合は今日か明日 いつタイミングとればいいですかね? 詳しいかた教えていただけると嬉しいです🥺🤍 最終更新:2022年8月11日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 連日なら今日と明日、連日じゃないなら今日と明後日のほうがいいです😊 8月10日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 どっちにしろ今日は絶対ってことですよね✨ 今日頑張って誘ってみます😆 8月10日 はじめてのママリ🔰 何度もすみません💦 連日じゃない場合あさってにもし陰性だったとしてもあさってもタイミングとったほうがいいですかね? 8月10日 ママリ 先生曰く、連日だと精子が薄まり受精率が下がるので、連日なら排卵前と当日、もしくは、排卵前々日と前日 それ以外なら、後追いにかけて前日と1日空きの方が確率高いと言われました😊 8月10日 はじめてのママリ🔰 先生からのお言葉までありがとうございます😊! 陰性になったときが排卵日でしたっけ? 8月10日 ママリ 陰性になった時とは限らなくて、強陽性から2日以内です😊 8月11日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
どっちにしろ今日は絶対ってことですよね✨
今日頑張って誘ってみます😆
はじめてのママリ🔰
何度もすみません💦
連日じゃない場合あさってにもし陰性だったとしてもあさってもタイミングとったほうがいいですかね?
ママリ
先生曰く、連日だと精子が薄まり受精率が下がるので、連日なら排卵前と当日、もしくは、排卵前々日と前日
それ以外なら、後追いにかけて前日と1日空きの方が確率高いと言われました😊
はじめてのママリ🔰
先生からのお言葉までありがとうございます😊!
陰性になったときが排卵日でしたっけ?
ママリ
陰性になった時とは限らなくて、強陽性から2日以内です😊